当前位置:主页 > 知识 >

文章标题:《食?》成员爆料喝酒趣事 徐峥为入戏曾疯狂饮酒_娱乐

发布时间: 2017-08-09

本期节目以美酒待客,“?”餐厅成员也纷纷爆料各自喝酒“?”事。“?”老板徐峥坦言自己曾为演话剧狂饮酒,以酒壮胆的他能否演技大爆发?而酒量欠佳的经理宋小宝小酌之后,又身陷何种“?”境?尹正伊一、郭麒麟又自曝了哪些尴尬“?”事令众人大跌眼镜?

“?”成员为观众献下酒菜 徐峥贴心提醒饮酒需克制

“?”成员究竟会爆出怎样的惊人趣事?“?”餐厅还将带来哪些精彩?敬请锁定浙江卫视每周六22:00《食在?途》,一起守候“?”餐厅的美酒趣事。

分享完喝酒趣事,“?”老板徐峥奉上数道精美下酒菜,与现场观众共享美酒美食。如此周到的招待,让现场观众完全沉浸于美酒佳肴带来的惬意之中。但“?”老板徐峥也不忘献上小贴士,提醒观众要适量饮酒。饮酒有度,方能享受美酒的韵味。真正的感情也不只存在于饭桌的杯盏琉璃之间,更在于平淡岁月里的共同进退。

尹正、宋小宝互动

由真乐道文化、恒顿传媒、蓝色星空影业与润竹传媒联合出品,恒顿传媒制作,浙江卫视播出的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在?途》第十期将于本周六22:00播出。“?”餐厅成员不但自曝喝酒“?”事,更贴心备好下酒菜,与现场观众共品美酒。

《食?》成员自曝喝酒趣事

以小游戏助兴品酒

“?”成员酒后趣事大爆料 徐峥为入戏曾疯狂饮酒